상단영역

최종편집 2024-04-27 09:22 (토)

본문영역

오늘의 감사쓰기

제목

뜨거운 여름 시원한 마음

닉네임
1. 가만히 있어도 땀이 차네요. 약간의 바람이라도 불고 있음과 시원한 바닷바람과 강바 얼음이 든 차가운 음료를 마신다는 생각으로 견딜 수 있음에 감사합니다.
2. 취재현장에서 건진 동영상으로 편집작업을 했습니다. 피곤한 상태에서 하다보니 오류가 있었지만 의미를 전달하는데 의의를 두겠습니다. 감사합니다.
3. 모든 주어진 일을 항상 긍정적인 마음으로 해석할 수 있음에 감사합니다.
4. 감사의 힘으로 여기까지 왔음에 감사하고 인내의 열매가 달고 시원한 맛으로 다가옴에 감사합니다.
5. 앞으로 있을 여러가지 일에 몰입함으로 인해 현재의 어려움을 극복할 수 있음에 감사합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.